產品新知分享

電動缸 影片作動展示

客戶來料為直線型緊密排列,採吸取的方式放置在Tray盤上,我方評估後建議以變距採吊掛方式安裝,搭配安裝兩側吸盤,可在一次動作中同取同放料件達’’24PCS!!’’,同過去蜘蛛型手臂產品最快速度效能,我方能更節省空間的限制下將產能在提升達進6倍以上

了解更多 >

PLF迷你管線過濾器 幫你過濾管線內的粉塵

PLF不僅僅體積小-空間活用度高、可搭載任意M5接頭產品應用。內置空間小-流量反映滯留量小且增快SENSOR應答性。正反向空氣流,閒置時間縮短、加快流量/壓力檢測sensor偵測反應速度,故加快設備作動時間差。終端保護-增加小型流量計、切換閥使用壽命。吸入雜質會使設備內部管路汙染,間接造成切換管路相關元件壽命及機能下降,造成整體運轉問題的風險。

了解更多 >

靜電災害好可怕~~~那’’靜電’’到底是怎麼來的呢??

一般來說,物質是由原子細小粒子所組成,而原子之中,又有中子、電子、質子所組成。
正常情況下,原子中的質子數與電子數是相等的(也就是正負電荷數量相等),所以原子是電中性的。
當原子失去外層電子時,質子數多於電子數則原子帶正電。
當原子獲得外來電子時,質子數少於電子數,則原子帶負電。

了解更多 >

加工機的粉塵該如何清潔達到最大效益

加工中會產生很多的粉塵及細微顆粒,隨著切削液回到CNC水箱中。經過初步過濾,還可以再使用。但長此以往,液體中顆粒增加,最造成加工良率下降及機具耗損。而液體中的顆粒要怎麼去除呢?精密細粉過濾機,能夠去除1um(含)以上液體中的雜質。

了解更多 >
  • 地址:新北市中和區景新街228號
  • 電話:02-8941-2131
  • 傳真:02-8941-2127
建議使用瀏覽器

建議使用瀏覽器

親愛的顧客您好,建議使用以下版本瀏覽器,以獲得最佳瀏覽體驗:
Google Chrome版本60以上 (macOS / Windows)
IE版本11以上 或 Edge (Windows)
Safari 版本11以上 (macOS)
Firefox版本48以上 (macOS / Windows)