koga

KOGA成立於西元2010年,前身為沐光貿易有限公司,專職進出口貿易,2013年改組後更名為可嘉自動化股份有限公司,並在同年於日本東京與日本小金井本社簽訂台灣代理合約,正式跨足自動化產業。

2014年,隨著業務持續拓展,接續日本小金井後,與日本精工(NSK)株式會社台灣分公司,台灣安士克精密股份有限公司簽訂代理合約,而後幾年至今,亦持續擴展與日本神崗電機、日本IGW、日本阿自倍爾深耕簽訂代理事宜,為求提供更多服務予客戶,亦求可嘉自動化更多成長動能。

2016年,可嘉自動化成立研發部門,並陸續推出自有產品,多年來與品質卓越的日本商社合作,讓我們學習到設計生產各個環節兢兢業業的精神,可嘉自動化所生產販售的產品皆經過不斷繁瑣的檢驗測試,以提供客戶超高效能高品質的選別。

 

隨著公司不斷成長,深深感謝所有客戶的支持,以及各原廠、各經銷商一路以來的陪伴,可嘉自動化將會持續精進,對自動化產業、對環境、對台灣持續貢獻。