變距滑台應用案例-鈕扣電池

變距滑台應用案例-鈕扣電池

2020年受國際新冠肺炎COVID-19的影響,疫情造成中國製造業全面停工,也改變了各行各業的原有消費動作及習慣,其自動化產業相關供應廠商也大多受到疫情的壓力而將原有訂單進行延後抑或是取消,在此感謝全球防疫人員的努力讓疫情達到控制,也希望疫情早日過去,全球一起渡過這艱難的時刻。

時機艱難,自動化產業相關供應商也多數處於練兵整備階段,接受更多的新產品設計資訊,準備隨時投入下一個新機型的開發及生產,在此即向各位分享近期我方特規產品’’變距滑台’’成功案例,讓其了解其設計所提供出數倍且穩定’’的產能、單一模組多用化的等等利多。

X公司為鈕扣電池生產設備商,於2019年展示會場初步認識我方變距產品,於2020年欲將其導入其設備中,請我方做規劃提案,以下向其說明此規劃案。

  • 客戶需移載材料為各式小型鈕扣電池,原設備採用蜘蛛型手臂(如右圖所示)單取件單放件,其生產效能受蜘蛛手臂最高運作速度而限制,且設備空間須考量蜘蛛型手臂的運作平台而需要較大的範圍。

  • 由於客戶來料為直線型緊密排列,採吸取的方式放置在Tray盤上,我方評估後建議以變距採吊掛方式安裝,搭配安裝兩側吸盤,可在一次動作中同取同放料件達’’24PCS!!’’,同過去蜘蛛型手臂產品最快速度效能,我方能更節省空間的限制下將產能在提升達進6倍以上

效能提升之下,因客戶採主體吊掛方式使用,

我方進而提供變距其’’線軌型’’特殊產品,為其達到更高的使用穩定度。

以上為客戶端應用案例分享,電池等相關電子類產品因有產品時代壽命的因素,

產品選用上會有’’是否在新產品時即需淘汰設備’’的考量,我方變距滑台系列產品可在其行程內自由等距離開合,可在設計初期就先行搭配料件未來發展及變化而預留

這樣大家了解了嗎??  有任何問題也可以留言給我喔🤗🤗🤗

  👇這邊留言給我👇

Share this post