活用案例

變距滑台應用案例-鈕扣電池

客戶來料為直線型緊密排列,採吸取的方式放置在Tray盤上,我方評估後建議以變距採吊掛方式安裝,搭配安裝兩側吸盤,可在一次動作中同取同放料件達’’24PCS!!’’,同過去蜘蛛型手臂產品最快速度效能,我方能更節省空間的限制下將產能在提升達進6倍以上

了解更多 >

KOGANEI KFPV 氣體/液體 流量控制比例閥

(氣體/液體) 流量控制 / (氣體/液體) 流量比例閥 還在使用旋轉球閥比例控制流體 或者 是用CDA氣體控制流量比例嗎? 想必一定不好做調整吧,抓破頭重複不斷調整設定,但卻無法達到你的要求。控制流體量有困難嗎 ? 也許可以跟我們一起討論,或許就會得到你要的答案 !

了解更多 >

化妝品相關變距滑台應用案例

變距滑台除了可以使用在半導體、PCB、電子零件外,在化妝品產品,一樣也能為客戶代來便利及提高產能,下面就來跟大家分享這個實際使用案例。此次客戶設備為化妝品中的粉餅盒,在填充灌裝粉餅後,就剩最後的擺放粉撲。

了解更多 >

地震檢知器的重要性

目前大多數人對於地震的處理方式,僅止於發生災害當下的緩衝、逃難、避難,以及現今很多建築物都有的避震、制震、耐震等。但地震真正可怕的地方,是地震之後的二次災害,例如因地震引起的瓦斯外洩、釀成大火;醫院及救生設施因震盪導致無法預警性預報、核電廠無法及時關閉預備正面衝擊、先進設備生產無法即時停機導致機台或產品損失等,這些損失都起因於地震的二次災害。

了解更多 >

PCB與FPCB變距滑台應用案例

近來自動化產業設備蓬勃發展,在半導體、面板、LED等電子產業為其提升生產效率,很容易在其相關設備中看見新式的設計,而敝司所設計研發規劃的變距滑台即最為在電子相關產業得見,其中一對多的方式為其設備所提升生產產能的效益可說是大大革新傳統式單取單放的使用,以下向各位分享近期敝司海外部客戶使用我方變距滑台搭配MGD超薄型氣缸將其生產效能提升至少6倍的應用案例。HT公司為印刷電路板終端客戶,於2018年大陸展覽會認識我方變距滑台產品,於2019年7月中旬有意將變距滑台及MGD系列氣缸導入廠內PCB硬板與FPCB軟板焊接設備的前端硬板、軟板取放於加工料架。

了解更多 >
  • 地址:新北市中和區景新街228號
  • 電話:02-8941-2131
  • 傳真:02-8941-2127
建議使用瀏覽器

建議使用瀏覽器

親愛的顧客您好,建議使用以下版本瀏覽器,以獲得最佳瀏覽體驗:
Google Chrome版本60以上 (macOS / Windows)
IE版本11以上 或 Edge (Windows)
Safari 版本11以上 (macOS)
Firefox版本48以上 (macOS / Windows)