AIM

AIM一家專業致力於為工業自動化領域提供坐標機械手全解決方案,公司在坐標機械手臂中的發展,一直處於領先的地位,是台灣品牌在中國成立的製造工廠。本公司產品包括直線電機、精密定位滑台、電缸、模組,十字轉向器,中空旋轉平台,減速機等高精密傳動組件的專業製造商。公司集研發,生產,製造及機械手平台設計組裝於一體的高科技研發製造企業,為構建高質量,快速響應的產品和技術服務,滿足便捷交貨和完善的售後服務需求,公司自2009年中國成立至今,先後於蘇州,濟南,設立了分公司,並於廣州,上海,南京,天津,青島,瀋陽各設有辦事處。

  • 2005年,鑫竑企業有限公司(總部)在台灣高雄創立。

  • 2009年,東莞市漢翔機械設備有限公司(組裝工廠)在中國成立。

  • 2013年,在蘇州成立蘇州分公司,負責大陸華東與華北市場開發,管理與技術支持工作。

AIM產品規格多,系列全,在產品不斷推陳出新中,AIM公司我們更重視客戶的各項技術與產品服務。如果您在開發、設計、選型使用上有產品之任何問題,歡迎您及時與我們聯絡。我們相關專業人員將在短時間內回复並解決您的問題。AIM將持續創新,更加專注於線性傳動技術與產品研發,為您提供更專業、精密、可靠的產品與技術,與您攜手共創中國工業自動化之未來。