關於可嘉

可嘉自動化股份有限公司

welcome

About Us​

        可嘉自動化專職於自動化控制產業,為多家海外自動化相關大廠之台灣主要代理商。包含日本小金井株式會社、Azbil Corporation、日本精工株式會社NSK、Sinfonia Technology Co,Ltd. 等商品台灣總代理。

        除代理海外大廠先進商品之外,近年來可嘉自動化也積極研發各先進製程。面對與時俱進的自動化產業,可嘉自動化宗旨即為熱忱服務、嚴謹專業、創新利多。因此,開發更能協助客戶設備精進的產品,是可嘉自動化最重要的使命。

       可嘉自動化所代理的產品或自行研發的製程,皆是業界高優質產品的箇中翹楚;配合可嘉自動化目前所擁有的人才,亦皆深耕於自動化產業多年,主要幹部與技術、業務人員皆擁有銷售及解決客戶困難多年的經驗,對於產業發展、產品差異、提升效能、設備規劃、協助問題等,皆能與客戶一起面對並協助客戶製作優良的設備與困難排除。

       可嘉自動化目前與國內各大設備廠、電子廠等自動化相關產業,皆有密集的合作。我們堅持提供最高品質的產品以及最用心的服務,來面對所有客戶不同的需求;也期望能與所有相關產業相互合作、互求雙贏,以利於可嘉自動化與所有客戶永續經營發展,為社會、產業貢獻一份心力。

  • 地址:新北市中和區景新街228號
  • 電話:02-8941-2131
  • 傳真:02-8941-2127
建議使用瀏覽器

建議使用瀏覽器

親愛的顧客您好,建議使用以下版本瀏覽器,以獲得最佳瀏覽體驗:
Google Chrome版本60以上 (macOS / Windows)
IE版本11以上 或 Edge (Windows)
Safari 版本11以上 (macOS)
Firefox版本48以上 (macOS / Windows)