最新消息

新冠病毒COVID-19(武漢肺炎)疫情產業影響

今年第一季,受惠於去年底開始復甦的經濟,同業間營業狀況皆高於去年。而新冠病毒肺炎COVID-19(武漢肺炎)疫情造成中國全面停工、大量的口罩機生產等等,反而擴大了些許行業的營業比例,但是目前的消費行為全球驟停,航空業、觀光業、百貨業、服務業等消費性行為產業哀鴻遍野,深受重創,接下來一定會深深連帶影響到製造業等等。數間設備廠原有排程訂單,目前都往後推延甚或取消訂單,而許多公司也開始進行人員強制休假等作為,以降低公司面臨不可知的病毒風暴所受衝擊。

了解更多 >
MANUAL_STAGE

KOGA 新品推出-精密微調平台

可嘉自動化新品推出-微調平台如有需求歡迎與各地區業務聯絡。精密手動位移平台、微調移動平台、手動精密滑台、分厘卡側頭、微動平台產品主要用於對物體進行精密平移。適用於影像量測系統,半導體設備,定位控制系統,組裝點膠,檢測設備…等.系列有鳩尾槽進給螺絲型、鳩尾槽齒條型、長行程…等。X軸、XY軸、Z軸、R軸(旋轉)….

了解更多 >

2019年 可嘉年度回顧

2019年,世界政經動盪,經濟衝突屢見不顯,十二生肖中的豬年,連豬都不平安的一年。
回顧2019,英國脫歐遲遲未決、各國匯率動盪、中國經濟不振、日韓貿易戰、反送中波瀾未止、亞洲豬瘟爆發等等,每個事件都牽扯到國際政經情勢,特別是美中貿易戰、以及美國制裁中國企業等決策,除了引發在中國眾多外商、台商逃難潮,更造成許多成長中經濟戛然而止,包括傳產、電子等無一倖免,而設備業、工具機產業亦成為這波動盪中的受害者。
猶記前兩年面板、半導體產業設備供不應求,許多物料嚴重缺貨,各零件製造商、代理商無不卯足全力拚產能,也無法順利供足需求。緊接而來的面板產能過剩、美中貿易開戰、美國封鎖華為等企業,突然懸崖式的需求停止,讓許多產業、企業措手不及,哀鴻遍野,直到第四季,因應來年5G題材等需求露出曙光,歲末之際開始有了動能跡象。

了解更多 >
2019/07/10~12中國半導體材料與設備展

2019.07.10~12 中國半導體材料與設備展CISE-CHINA

可嘉自動化(東莞禾登自動化)在7/10~1在上海展出,這次展覽將展出同軸變距滑台、液位檢知器、世界最薄薄型汽缸…等,有移載相關需求的舊雨新知,歡迎前來交流。
展覽介紹:各有關半導體製造商:2019年7月10~12日,2019中國(上海)國際半導體展覽會將亮相上海新國際博覽中心,作為中國最大的半導體展之一,本屆展會將吸引來自全球超過500家企業參展,期待您的蒞臨。

了解更多 >
2019.06.26~28 華南國際工業自動化展IAMD SHENZHEN

2019.06.26~28 華南國際工業自動化展IAMD SHENZHEN

可嘉自動化(東莞禾登自動化)在6/26~28在深圳展出,歡迎前來交流。
展覽介紹:一年一度的華南國際工業自動化展覽會(IAMD SHENZHEN)是華南人氣最旺的自動化展之一,自1997年創立以來,華南自動化展伴隨著珠三角經濟圈的騰飛,奠定了堅實的產業基礎和廣闊的市場需求。2014年,這一品牌例展正式被納入德國漢諾瓦工業博覽會(Hannover Messe)的全球工業系列展之一,並憑藉專業的辦展理念和強大的資源網絡開啟展覽會的全新格局。

了解更多 >
2018.10.17~20 第十四屆佛山機械裝備展覽會

2018.10.17-20 第十四屆佛山機械裝備展覽會

可嘉自動化(東莞禾登自動化)將於2018年10月17日至20日在順德陳村 順聯國際博覽中心展覽。
攤位位置: S17-18  位置圖此次參展相關資訊如下:
第十四屆中國(佛山)機械裝備展覽會紮根佛山,面向珠三角乃至華南地區的裝備製造企業、專業市場和集群地。
享有“製造名城”之稱的佛山,本土裝備製造企業集聚,產業雄厚,市場需求顯著,讓到會的展商和買家全方位體驗到廣闊市場前景。

了解更多 >

2018.9.05~07 SEMICON國際 台北半導體展

由SEMI國際半導體產業協會主辦的「SEMICON Taiwan 2018國際半導體展」 於9月5日至7日假台北世貿南港展覽館1館盛大舉行,今年展覽規模再度創下紀錄,共計有超過2,000個攤位、超過680家國內外企業參與展出,主單單位SEMI表示,可望吸引超過4.5萬的參觀人潮。

了解更多 >
  • 地址:新北市中和區景新街228號
  • 電話:02-8941-2131
  • 傳真:02-8941-2127
建議使用瀏覽器

建議使用瀏覽器

親愛的顧客您好,建議使用以下版本瀏覽器,以獲得最佳瀏覽體驗:
Google Chrome版本60以上 (macOS / Windows)
IE版本11以上 或 Edge (Windows)
Safari 版本11以上 (macOS)
Firefox版本48以上 (macOS / Windows)